EN LA COCINA Magazine es una revista online dirigida a los profesionales de la hostelería. Nacida en 2017 se ha convertida en pocos años en una publicación de referencia del sector.

Nuestro magazine no solo ofrece a sus lectores las noticias de actualidad de las restauración sino que pretende ser una fuente de información práctica y de consejos sobre las distintas áreas de la gestión de un establecimiento de hostelería, desde la cocina hasta el marketing, pasando por la gestión propiamente dicho y la maquinaria.

Atento a las nuevas tendencias y las innovaciones en el sector, EN LA COCINA Magazine pretende ayudar al dueño de restaurante a mantenerse al día en todas las facetas de su negocio.

LA COCINA

Es el corazón de cualquier establecimiento de hostelería.

En esta sección, el profesional encontrará una amplia información sobre las nuevas tendencias de gastronomía, las técnicas más innovadoras aplicadas a la cocina moderna, consejos prácticos para mejorar en sus procesos internos, ejemplos de platos originales, trucos para optimizar el uso de ingredientes, ejemplos de éxitos y un sinfín de ideas para mejorar la oferta culinaria de su establecimiento hostelero.

MAQUINARIA, MOBILIARIO Y UTENSILIOS

Unas buenas herramientas son indispensables tanto para conseguir la mejor oferta gastronómica como para optimizar la rentabilidad del restaurante.

En esta sección, el dueño de restaurante encontrará información sobre todas las novedades en maquinaría de hostelería, consejos para comprar los mejores equipos nuevos o de segunda mano,  tutoriales sobre como aprovechar mejor los equipos existentes, actualidad sobre los avances de la robotización en la hostelería, etc.…

MARKETING

Ofrecer una comida excelente y un servicio exquisito ya no es suficiente para alcanzar el éxito. Un marketing bien llevado es hoy un factor clave de este éxito. Conocer las técnicas y estrategias actuales del marketing y saber aplicarlas a su establecimiento es una necesidad para todo profesional de la hostelería.  

Para ello se ha pensado esta sección que ofrece actualidad, información y consejos sobre promociones, redes sociales, marketing online, pero también sobre todos los aspectos del marketing dentro del propio restaurante muchas veces descuidados por sus dueños.

GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN

 Si la cocina es el corazón del restaurante, una gestión y una organización optimas son la clave de la rentabilidad del negocio.

En esta sección, abordamos todos los aspectos a tener en cuenta a la hora de gestionar un restaurante: consejos sobre las mejores herramientas de gestión, trucos para optimizar los recursos, técnicas para mejorar la rentabilidad, información sobre las nuevas tendencias y las innovaciones en gestión de la hostelería.

A continuación, desglosamos todos los temas abordados en nuestra revista EN LA COCINA Magazine.


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