El mantenimiento de los cuchillos de tu cocina profesional es una tarea básica en tu restaurante. Estas son algunas pautas importantes, para mantener el filo en las mejores condiciones, y que los cuchillos sean duraderos.
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Ene 19, 2019 | Maquinaria y Mobiliario
El mantenimiento de los cuchillos de tu cocina profesional es una tarea básica en tu restaurante. Estas son algunas pautas importantes, para mantener el filo en las mejores condiciones, y que los cuchillos sean duraderos.
Ene 16, 2019 | Maquinaria y Mobiliario
A la hora de equipar tu cocina profesional, la elección de la tabla de corte adecuada para cada función es uno de los aspectos básicos. ¿Qué hay que tener en cuenta para acertar con la adecuada?
Dic 3, 2018 | Maquinaria y Mobiliario
Con el corte katsuramuki se obtiene una lámina de una verdura, tan fina que es casi transparente. Existe un cuchillo ideal para este tipo de corte: todo está pensado y diseñado para su practicidad, desde la hoja al mango.
May 8, 2018 | Maquinaria y Mobiliario
En ocasiones los Chefs no están conformes con el trabajo de sus ayudantes y encuentran mil defectos a los resultados. Una buena máquina para cortar verduras puede ser una buena solución a estos problemas. Ahorra tiempo y, bien programada, no comete errores.
May 1, 2018 | Maquinaria y Mobiliario
Al equipar cualquier restaurante, seguramente se aspire a comprar la mejor cortadora de fiambre. Pero ¿cuál es la mejor? En realidad, máquinas para cortar fiambre hay muchas y buenas. Solo hay que elegir, tarea que siempre es sencilla. Cuando se piensa en encontrar la...
Abr 20, 2018 | Maquinaria y Mobiliario
En la gestión de los restaurantes todos los detalles cuentan para que el cliente quede satisfecho con el producto final. Para la cocina profesional, esterilizar y afilar cuchillos son dos de las prácticas más en el día a día.
Oct 27, 2017 | Maquinaria y Mobiliario
A veces los anuncios publicitarios no son el mejor referente. Hay marcas y modelos de cuchillos que se ponen de moda, pero no siempre son los de mejor calidad. De ahí que sea importante aprender a identificar las características y propiedades de los diferentes tipos de cuchillos.