Categoría: Gestión
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Los tiempos cambian y ya no es necesario moverse para acceder a un delicioso menú que se disfruta tranquilamente. Pero es necesario envasar correctamente la comida que vendemos a domicilio.
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El teléfono móvil, el marketing más potente para restaurantes se ha ganado esta distinción por las ventajas que ofrece a la hora de desarrollar el mercadeo de imagen.
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La ciberseguridad se ha vuelto una necesidad para muchas empresas, incluidos los restaurantes. Aquí te contamos algunas características de la ciberseguridad.
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Se puede montar un restaurante en 2022, pero hay que trabajar intensamente, y superar un buen número de obstáculos. En este artículo te dejamos los consejos básicos para comenzar.
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La transformación digital está abriendo las puertas a la posibilidad de mantenerse y de crecer a los restaurantes. Aquí te contamos algunos datos que debes conocer.
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Una presión impulsa a la hostelería a sumarse al interés común por el bien del planeta. ¿A qué llamamos sostenibilidad en el día a día de la gestión hostelera?
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No solo la cocina es lo fundamental de un restaurante. También el camarero es una parte esencial de la experiencia del comensal. ¿Cómo ser el mejor camarero? Estos consejos que damos aquí serán muy útiles.
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Cómo hacer que tu restaurante sea sostenible28/07/2022 | Gestion