Categoría: Gestión
8 consejos para gestionar un restaurante en tiempos de coronavirus
por Paco María García | Ene 4, 2021 | Gestión | 0 |
Son tiempos difíciles para cualquier restaurante, estos del coronavirus, y es muy importante contar con una gestión que sea eficaz. Aquí te proponemos algunos consejos básicos.
Lee masBeneficios de la neurociencia en la gestión de tu restaurante
por Paco María García | Dic 26, 2020 | Gestión | 0 |
Las estrategias de marketing de todo buen restaurante pasan por conseguir el impacto en los clientes. Ahí es donde entra en juego la llamada neurociencia.
Lee mas¿Cenas y comidas de empresa virtuales ante el coronavirus?
por Paco María García | Dic 21, 2020 | Gestión | 0 |
Llega la Navidad, con sus reuniones, sus fiestas, sus celebraciones, y lo hace en medio de nuevas olas de coronavirus. ¿Se pueden realizar cenas y comidas de empresa virtuales ante el coronavirus? Toma nota.
Lee masGestión de restaurantes con el coronavirus: software de autopedidos
por Paco María García | Dic 2, 2020 | Gestión | 0 |
Los programas de gestión de restaurantes ayudan en tiempos de crisis, y también durante esta pandemia por coronavirus. Un buen ejemplo es el software de pedido, aquí te contamos lo que debes saber sobre esta práctica herramienta.
Lee masAplicaciones para tu restaurante, ¿sabes qué es waitry?
por Paco María García | Nov 18, 2020 | Gestión | 0 |
El momento actual, en medio todavía de la pandemia por coronavirus, es muy complicado para los restaurantes. Las modernas aplicaciones tecnológicas ayudan y Waitry es una de las más potentes. ¿Sabes cómo funciona?
Lee mas5 herramientas para el futuro de la gestión de restaurantes
por Paco María García | Nov 16, 2020 | Gestión | 0 |
El análisis de datos hace posible las proyecciones de futuro del restaurante, pues se anticipan las tendencias y se mejora la experiencia del cliente. ¿Conoces estas herramientas de gestión de restaurantes?
Lee masCambios en el diseño de restaurantes a causa del coronavirus
por Paco María García | Nov 9, 2020 | Gestión | 0 |
La actual pandemia de coronavirus está originando muchos cambios en diferentes sectores. Es el caso de la hostelería y los restaurantes. ¿Cuáles son los cambios en el diseño, que hacen a estos establecimientos más operativos?
Lee masDigitalización de sabores, innovación en restaurantes
por Paco María García | Oct 21, 2020 | Gestión | 0 |
¿En qué consiste la digitalización de sabores? Aunque en principio parece un objetivo imposible, poco a poco se van dando pasos en esta nueva técnica digital. ¿En qué consiste?
Lee masCoronavirus en restaurantes: pago en efectivo o con tarjeta
por Paco María García | Oct 9, 2020 | Gestión | 0 |
Los llamados medios de pago electrónico son opciones que se imponen como una tendencia necesaria en el sector ante el avance de la pandemia de coronavirus. ¿Sabes en qué consisten?
Lee masKits de ingredientes, una idea en pleno coronavirus
por Paco María García | Sep 18, 2020 | Gestión | 0 |
En plena segunda ola mundial por el coronavirus, los restaurantes se reinventan con nuevas ideas, nuevos servicios. Los kits de ingredientes son una opción en alza. ¿En qué consisten?
Lee mas10 consejos claves para gestionar tu restaurante durante el coronavirus
por Paco María García | Sep 9, 2020 | Gestión | 0 |
El coronavirus lo está cambiando todo, en todos los sectores y por supuesto también en la hostelería. Toma nota de estos consejos claves para gestionar tu restaurante durante el coronavirus.
Lee masRestaurantes en Nueva York: estrategias ante el coronavirus
por Paco María García | Sep 4, 2020 | Gestión | 0 |
Entre las estrategias de los dueños de restaurantes en todo el mundo, se encuentran las de los restaurantes en Nueva York. Toma nota de estas ideas y de estas iniciativas.
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