Categoría: Maquinaria y Mobiliario
¿Qué baño María elegir para tu restaurante?
por Redacción | Ago 1, 2022 | Maquinaria y Mobiliario | 0
Para su uso en la cocina profesional, el baño María es un método mediante el cual un producto líquido o sólido recibe calor indirectamente por transferencia. ¿Qué tipos hay y cuál elegir?
Lee masLas ventajas de comprar mesas altas para tu restaurante
por Redacción | Jun 13, 2022 | Maquinaria y Mobiliario | 0
Los dueños deben asegurar la armonía visual de sus restaurantes mediante el uso de mobiliario apropiado y eficiente como las mesas altas. Entre las ventajas de comprar mesas altas para tu restaurante está la practicidad, comodidad y elegancia que proporcionan a cualquier local.
Lee masQué tener en cuenta al adquirir carros de catering o de servicio
por Redacción | Jun 1, 2022 | Maquinaria y Mobiliario | 0
El carro de catering o de servicio causará muy buena impresión en los clientes y tendrá buena utilidad. No hay duda, es una inversión que vale la pena. Aquí vemos algunos consejos.
Lee mas¿Piensas poner un horno de brasas en tu restaurante?
por Redacción | Abr 25, 2022 | Maquinaria y Mobiliario | 1
En el momento de plantearse la adquisición de un horno de brasas para un restaurante, se ofrecerán al comprador modelos diferentes. La pregunta es ¿cuál elegir? Toma nota.
Lee masMáquina de atemperar chocolate para tu restaurante
por Redacción | Abr 13, 2022 | Maquinaria y Mobiliario | 1
La máquina de atemperar chocolate es útil y práctica cuando se necesita atemperar una gran cantidad de chocolate. ¿Crees que sería útil para tu restaurante? Anota estos consejos.
Lee mas¿Cómo afecta la Inteligencia artificial al sector de hostelería?
por Redacción | Mar 30, 2022 | Maquinaria y Mobiliario | 0
La inteligencia artificial llega a todos los sectores, y por supuesto también a la hostelería. Son muchas las aplicaciones, los equipos y dispositivos que ofrecen mejoras y más rendimiento.
Lee mas¿Qué son las autoclaves para restaurantes?
por Redacción | Feb 28, 2022 | Maquinaria y Mobiliario | 0
Entre el equipamiento que puedes tener en tu cocina profesional, para seguridad y rendimiento de tus platos e ingredientes, está la autoclave. ¿Sabes en qué consiste y cómo te puede beneficiar en tu negocio?
Lee masConsejos para comprar un horno de pan para tu restaurante
por Redacción | Feb 16, 2022 | Maquinaria y Mobiliario | 0
Los equipos que cada restaurante usa deben adecuarse al tipo de preparaciones que realiza, al estilo del cocinero, al volumen de ventas. Aquí te mostramos algunos consejos prácticos para la compra de un horno de pan para tu restaurante. ¿Te gusta la idea?
Lee masQué sartenes debes elegir para tu restaurante
por Redacción | Ene 26, 2022 | Maquinaria y Mobiliario | 2
Como toda compra, la de las sartenes debe ser planificada en función de las necesidades del equipo de la cocina, del tipo y volumen de las preparaciones. Pero ¿qué sartenes elegir?
Lee masBarras porta comandas para tu restaurante
por Redacción | Dic 23, 2021 | Maquinaria y Mobiliario | 0
Las barras porta comandas son elementos muy útiles para regular el flujo de entradas y salidas de pedidos de los clientes de tu restaurante. Esto es lo que debes saber sobre ellas.
Lee masUn descalcificador en el equipamiento de tu restaurante
por Redacción | Nov 29, 2021 | Maquinaria y Mobiliario | 0
La cal del agua del grifo perjudica las tuberías, pues con el tiempo la cal acumulada obstruye el flujo del agua y el caudal es menor. ¿Cómo evitarlo? Con un descalcificador de agua.
Lee mas¿Qué termoselladora necesitas para tu restaurante?
por Redacción | Oct 20, 2021 | Maquinaria y Mobiliario | 0
¿Qué maquinaria necesitas para tu restaurante? En la cocina, la termoselladora produce el cierre de la bolsa termoplástica mediante el uso de presión. Aquí te contamos más.
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Cómo hacer que tu restaurante sea sostenible28/07/2022 | Gestion