Categoría: Actualidad
Taste tomorrow: Reinventando los postres clásicos
por Redacción | May 20, 2022 | Actualidad | 0
Puratos, la multinacional líder mundial en la producción de ingredientes y productos para panadería, pastelería y chocolate, ha cerrado un acuerdo de patrocinio de la Selección Española de Cocina Profesional, conocida como “La Roja de la Cocina”, con el objetivo de apoyar el talento que nuestro país tiene en el ámbito culinario y seguir fomentando la innovación a nivel gastronómico.
Lee masEl innovador uso de los drones en Hostelería
por Redacción | May 18, 2022 | Actualidad | 0
Los drones, vehículos que vuelan sin tripulación, se configuraron en un principio para fines bélicos y de espionaje. Pero también es innovador el uso de drones en Hostelería. Aquí te contamos más.
Lee masPedro Aguilera, el chef revelación de 2022
por Redacción | May 4, 2022 | Actualidad | 0
Tras una breve pero intensa carrera como chef en diferentes restaurantes, Pedro Aguilera ha recibido el premio de Chef Revelación de 2022. Te contamos aquí más cosas sobre él.
Lee masResultados de premios Madrid Fusión 2022
por Redacción | Abr 1, 2022 | Actualidad | 0
Madrid Fusión 2022 ha demostrado una vez más su importancia dentro de los grandes congresos de gastronomía. Celebró en este año su 20 aniversario. Y la gente del sector ha sabido responder una vez más.
Lee masGanadores The Best Digital Restaurants 2022
por Redacción | Mar 14, 2022 | Actualidad | 0
La finalidad de The Best Digital Restaurants es incentivar a los hosteleros a valerse de estas herramientas que son tan valiosas para la innovación. Te contamos más datos aquí.
Lee mas¿Cuáles son los mejores restaurantes digitales en 2022?
por Redacción | Mar 7, 2022 | Actualidad | 0
En fechas próximas se entregarán los premios The Best Digital Restaurants. Se trata de un evento en el que tienen puesto los ojos los mejores chefs y todo el mundo de hostelería en general.
Lee masCongreso de Gastronomía en Miniatura, San Lúcar de Barrameda
por Redacción | Feb 11, 2022 | Actualidad | 0
El Congreso de Gastronomía en Miniatura se celebra este año en San Lúcar de Barrameda. Se alternarán las ponencias y las tertulias y cada jornada finalizará con una cena de gastronomía en miniatura.
Lee masEn breve llega InterSICOP, salón internacional de panadería y pastelería
por Redacción | Feb 9, 2022 | Actualidad | 0
InterSICOP será la primera feria en la agenda internacional que reunirá a las empresas y profesionales de los sectores mencionados. Aquí te contamos más detalles sobre este evento.
Lee mas¿Es fácil contagiarse de coronavirus en bares y restaurantes?
por Redacción | Feb 7, 2022 | Actualidad | 0
La probabilidad de contagiarse de coronavirus en un bar o en un restaurante depende de las condiciones en las que funcione el local. Aquí te contamos algunos consejos prácticos.
Lee masLas criptomonedas en el mundo de la hostelería
por Redacción | Feb 2, 2022 | Actualidad | 0
En la práctica, las criptomonedas son valoradas por muchos como un sistema de especulación e inversión financiera. Pero también son un método de pago, aquí te contamos más.
Lee masAmazon y what to eat
por Redacción | Ene 19, 2022 | Actualidad | 1
El gigante tecnológico Amazon sigue evolucionando. En fechas recientes, integrado a su asistente virtual Alexa a What to eat, con el objetivo de potenciar las ventas.
Lee masRetos para restaurantes en 2022
por Redacción | Ene 3, 2022 | Actualidad | 0
En un momento que parece ser de las últimas consecuencias de la pandemia del covid-19, estos son los retos para restaurantes en 2022. ¿Estás preparado para el nuevo año?
Lee masSearch
Suscríbete al boletín
Últimos artículos
-
Los mejores blogs de cocina en 202225/05/2022 | Cocina
-
El bacalao en la carta del restaurante23/05/2022 | Cocina
-
Tecnología para postres actuales23/05/2022 | Actualidad
-
-
El innovador uso de los drones en Hostelería18/05/2022 | Actualidad