Categoría: Actualidad
¿Sabes qué diferencias existen entre take away y delivery?
por Redacción | Oct 11, 2023 | Actualidad | 0
Los servicios take away y delivery ofrecen a tu negocio la posibilidad de dar más servicios que los que te permite ofrecer el número de mesas que tienes en el local.
Lee masTendencias en la gestión sostenible de restaurantes: cómo ser eco-friendly sin comprometer la calidad y rentabilidad
por Redacción | Sep 6, 2023 | Actualidad | 0
Hay quienes creen que la gestión Eco-Friendly de un restaurante sacrificaría la calidad. Y esto puede ser cierto siempre y cuando no tengas en cuenta los consejos que te damo aquí.
Lee masNo show y reservas fantasmas en tu restaurante, ¿qué hacer?
por Redacción | Ago 14, 2023 | Actualidad | 0
Aunque el fenómeno No Show se ha convertido en un dolor de cabeza para muchos hosteleros, aquí dejamos algunos consejos que puedes aplicar para poder solucionar este problema.
Lee masLas tendencias gastronómicas del verano de 2023
por Redacción | Jul 17, 2023 | Actualidad | 0
¿Cómo avanza el año 2023 en materia de tendencias gastronómicas? Nuevos sabores, nuevas texturas, hay un mundo de novedades a descubrir durante este verano y los meses que quedan.
Lee masLa chef Ebru Baybara gana el Basque Culinary World Prize
por Redacción | Jun 13, 2023 | Actualidad | 0
Una vez más, el Basque Culinary World Prize ha otorgado el reconocimiento a aquellos chefs que, a través de su destacada posición en el sector gastronómico, generan impactos sociales. El premio ha sido concedido a la chef Ebru Baybara Demir.
Lee masEl Bulli, ahora será un museo
por Redacción | May 10, 2023 | Actualidad | 0
Un restaurante icónico en España, que marcó una época, se ha convertido ahora en un museo. Es el Bulli, de Ferrán Adriá.
Lee masRequisitos para abrir un restaurante en 2023
por Redacción | Mar 8, 2023 | Actualidad | 0
Para abrir un restaurante en 2023 se debe cumplir con una serie de requisitos. La mayoría son legales, exigencias que la normativa establece para este tipo de negocios, aunque también hay otros consejos de organización y gestión.
Lee mas¿Es legal cobrar el pan a los clientes de tu restaurante?
por Redacción | Mar 6, 2023 | Actualidad | 0
Un detalle aparentemente poco importante, como es el caso del pan, puede ser causa de descontento de los clientes en un restaurante. ¿Cómo se debe actuar?
Lee masQuedan pocos días para horeca Professional Expo 2023
por Redacción | Mar 2, 2023 | Actualidad | 0
Madrid e Ifema ya lo han preparado todo para recibir a empresarios, expositores, profesionales y demás interesados en este sector de la actividad que no deja de renovarse y de compartir nuevas propuestas. Llega Horeca Profesional Expo 2023
Lee masTendencias de cocina profesional en 2023
por Redacción | Ene 16, 2023 | Actualidad | 0
La evolución en la cocina profesional no se detiene. ¿Sabes cuáles son las tendencias en cocina profesional para este año 2023? Aquí hacemos un repaso de ellas.
Lee masEventos y ferias de hostelería que no te puedes perder en 2023
por Redacción | Ene 9, 2023 | Actualidad | 0
En los eventos y ferias gastronómicos se enseña, se aprende, se compra, se vende, se generan contactos interesantes y útiles. Aquí tienes las fechas que hay que saber.
Lee masCuenca, capital española gastronómica en 2023
por Redacción | Dic 29, 2022 | Actualidad | 0
El año 2023 será intenso para Cuenca y la comunidad. Seguramente la ciudad se integrará a los sitios más visitados de España. Será capital gastronómica española.
Lee masSearch
Suscríbete al boletín
Últimos artículos
-
-
El ayudante de cocina, funciones, formación27/11/2023 | Cocina
-
-
-