Categoría: Actualidad
¿Cómo será este 2021 para los restaurantes en España?
por Paco María García | Ene 11, 2021 | Actualidad | 0 |
La llegada del coronavirus está modificando muchos conceptos de restaurantes, que se tienen que ir adaptando a la nueva situación. ¿Qué novedades habrá en el año 2021?
Lee masLa inteligencia artificial que viene
por Paco María García | Ene 6, 2021 | Actualidad | 0 |
La tecnología está impulsado cada vez más el negocio de la restauración, que tan golpeado ha sido por la pandemia de coronavirus. Pero ¿cómo es la inteligencia artificial que viene?
Lee masEventos gastronómicos en España y en el mundo en 2021
por Paco María García | Dic 30, 2020 | Actualidad | 0 |
A pesar del coronavirus y de las restricciones, para el año que está a punto de entrar, el 2021, ya hay muchos eventos gastronómicos programados. Aquí te comentamos algunos de los principales.
Lee masNovedades de la guía Michelin ante el coronavirus
por Paco María García | Dic 18, 2020 | Actualidad | 0 |
El coronavirus ha ido paralizando gran parte de la actividad de la hostelería. Pero no ha sucedido lo mismo con la guía Michelin. ¿Cómo son las novedades sobre la nueva guía?
Lee masCoronavirus: restaurantes fantasma y cocinas virtuales, la nueva normalidad
por Paco María García | Dic 7, 2020 | Actualidad | 0 |
La pandemia de coronavirus está originando nuevas modalidades de actividad en la hostelería y restauración. Un buen ejemplo son los restaurantes fantasma y las cocinas virtuales. ¿Sabes en qué consisten?
Lee mas¿Por qué las pizzerías tienen resultados positivos ante el coronavirus?
por Paco María García | Nov 30, 2020 | Actualidad | 0 |
En plena pandemia por el coronavirus, la hostelería se ha resentido especialmente. Pero hay algunos negocios que aguantan mejor que otros. Es el caso de las pizzerías. ¿Cuál es la razón?
Lee masLa mejor tapa nacional en 2020
por Paco María García | Nov 23, 2020 | Actualidad | 0 |
El premio a la mejor tapa nacional en este año 2020 se lo ha llevado ‘El corchifrito’, del cocinero Emilio Martín. ¿En qué consiste? Se trata de una fusión entre técnica e ingredientes, una experiencia sensorial que atrapa al comensal. Aquí te contamos más.
Lee masAdaptación en tiempos de coronavirus, ¿qué es un restaurante contactless?
por Paco María García | Nov 20, 2020 | Actualidad | 0 |
En plena segunda oleada por el coronavirus, ofrecer en nuestros restaurantes las máximas medidas de seguridad es fundamental para atraer clientes en estos tiempos tan convulsos. Toma nota.
Lee masEventos: Mediterránea Gastrónoma
por Paco María García | Nov 2, 2020 | Actualidad | 0 |
En medio de la actual pandemia de coronavirus, y teniendo en cuenta toda clase de medidas especiales de seguridad, es unas semanas se celebrará en Valencia Mediterránea Gastrónoma. ¿Cómo es este evento y qué ofrece al visitante?
Lee masCoronavirus: cierre de bares y restaurantes en Europa
por Paco María García | Oct 30, 2020 | Actualidad | 0 |
En pleno estado de alarma en España por coronavirus, echamos un vistazo a la situación en Europa. Y encontramos el cierre de bares y restaurantes. Aquí te contamos un poco más.
Lee masPremio Internacional de Cocina: Chef Ingrid Serra
por Paco María García | Oct 28, 2020 | Actualidad | 0 |
Después de 16 ediciones del conocido Premio Internacional de Cocina, este año 2020 ha recaído en la prestigiosa chef del restaurante Tickets, de Barcelona, Ingrid Serra. ¿Quieres saber más?
Lee masIniciativa “Volvamos a los restaurantes”
por Paco María García | Oct 19, 2020 | Actualidad | 0 |
En plena pandemia de coronavirus, la iniciativa Volvamos a los restaurantes trata de volver a captar clientes para paliar los efectos en la hostelería. ¿En qué consiste esta iniciativa?
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