Categoría: Cocina
El bacalao en la carta del restaurante
¿Sueles ofrecer platos de bacalao a los clientes de tu restaurante? Una de las grandes recetas de la cocina española es el bacalao gratinado. Toma nota de estas interesantes recetas.
Lee mas¿Has probado a incluir platos de tartar en la carta de tu restaurante?
La carta de tu restaurante puede mejorarse, y para ello hay algunas buenas ideas, como la opción de incluir platos de tartar. Toma nota de estas recetas que te ofrecemos.
Lee mas¿Cómo ofrecer el mejor pollo frito a tus clientes?
Aunque parece un plato muy sencillo, es muy interesante integrar el pollo frito en la carta de tu restaurante, siempre que sea una fritura crujiente, de calidad y bien cuidada en su elaboración.
Lee masRecetas de primavera 2022 para tu restaurante
El restaurante no puede permanecer al margen de la llegada de la primavera. Y la carta de platos es un punto clave para mostrar esta renovación de la estación.
Lee masRecetas de aperitivos para tu restaurante
Ha llegado la hora de generar un ambiente primaveral y alegre en el que los aperitivos sean una ocasión para compartir y disfrutar. ¿Quieres algunas ideas interesantes para tu restaurante?
Lee mas4 recetas de entrantes para tu restaurante
Los entrantes son la primera experiencia que el comensal tiene con la comida en tu restaurante. Por ello hay que cuidar esa primera impresión.
Lee mas5 regalos gourmet para San Valentín
Febrero, el mes del amor, ya está aquí. Tengas pareja o no, siempre es un buen momento para...
Lee masRecetas de sopa de pescado y marisco para tu restaurante
Los pescados y mariscos se integran a la perfección en sopas y guisos caldosos. Como muestra, estas recetas de sopa de pescado y marisco son opciones ideales para cualquier carta de gastronomía.
Lee masPlatos principales para tu restaurante en Navidad, recetas
Una buena ocasión para mostrar el restaurante y captar nuevos clientes para el futuro es en las celebraciones navideñas. ¿Quieres recetas de platos principales para tu restaurante en Navidad?
Lee masNuevos productos marinos para restaurantes
Los productos marinos están de moda en todo tipo de restaurantes, especialmente en los gourmets, como ‘Aponiente’, de Ángel León. ¿Qué sabes sobre estos productos?
Lee masSetas en tu restaurante, gestión con seguridad
Llega el otoño y la mejor idea es incorporar productos de estación al menú o carta de tu restaurante. Un ingrediente que nunca falla son las setas. Pero, ¿cómo es el proceso de limpieza? Toma nota de estos consejos.
Lee masSolidaridad con los palmeros y el volcán: postres con plátano
Las últimas informaciones dicen que no hay signo alguno de que el volcán de Palma se agote. ¿Cómo podemos solidarizarnos con la gente de allí? Comencemos con postres con plátano.
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