Categoría: Cocina
¿Qué son las cocinas fantasma o Dark Kitchen?
Se augura un buen futuro para las Dark Kitchen. Los analistas de Euromonitor afirman que, dentro de diez años, estas cocinas podrían mover un billón de dólares al año.
Lee masRecetas fusión internacional en tu restaurante
La cocina fusión se nutre de la combinación de ingredientes y de procedimientos de elaboración. Por lo tanto, estas recetas propias de los países de origen, pueden modificarse para darles el toque propio del chef.
Lee masCaracterísticas de la cocina asiática
Entre las técnicas de cocina internacional que comienzan a descubrirse en todo el mundo, está la cocina asiática. Sus productos, condimentos y aliños, y técnicas gastronómicas, nos sorprenden y se integran en restaurantes. Pero ¿cómo es esta cocina?
Lee mas4 platos de primavera para tu restaurante
La primavera es tiempo de enormes posibilidades para el cocinero. El mercado se nutre de hortalizas y frutas multicolores. La época es especial para ofrecer a los clientes platos saludables con esos nutrientes de los productos frescos que refuercen su sistema inmune.
Lee masIdeas de platos con ternera para tu restaurante
Entre los tipos de carne que seducirán a los clientes de tu restaurante, están los platos con ternera. ¿Te gustaría conocer algunas suculentas recetas para integrar en tu carta? Aquí te las ofrecemos.
Lee masAlta cocina con legumbres para la carta de tu restaurante
Están más que demostrados los beneficios de las legumbres en una alimentación saludable. También son una buena materia prima para la carta de tu restaurante. ¿Cómo integrarlas en ella?
Lee mas6 recetas de tapas gourmet para tu restaurante
Si quieres ampliar la carta de tu restaurante con unos deliciosos bocados gastronómicos, estas tapas gourmet son una deliciosa elección. Toma nota de los pasos.
Lee masEl uso del jamón ibérico en tu restaurante
Entre los productos estrella de la gastronomía española, destaca el jamón ibérico. Con él se puede sorprender continuamente al comensal. ¿Cómo lo puedes integrar en tu restaurante?
Lee masJóvenes promesas de la cocina: Carlos Maldonado
Entre las jóvenes promesas de la cocina española, no podemos olvidar a Carlos Maldonado. Conocido por MasterChef, ha comenzado una trayectoria que promete muchos éxitos.
Lee masMaestros de la cocina española: Pedro Subijana
Entre los más conocidos chefs españoles, padres además de la llamada ‘nueva cocina vasca’, se encuentra el gran Pedro Subijana. ¿Quieres conocer más sobre esta auténtica institución de la cocina?
Lee masAceites de cocina monovarietales en tu restaurante
Están más que demostrados los grandes beneficios del aceite de oliva. Pero, ¿conoces estos aceites de cocina monovarietales para tu restaurante? Aquí te los presentamos, toma nota.
Lee masGrandes chef: Albert Boronat
Como resultado de una interesante cocina fusión entre Cataluña y Francia, nace la cocina del chef Albert Boronat. ¿Conoces su trayectoria? Aquí te contamos más sobre él.
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