Categoría: Cocina
Maestros de la cocina española: Pedro Subijana
por Paco María García | Dic 16, 2020 | Cocina | 0 |
Entre los más conocidos chefs españoles, padres además de la llamada ‘nueva cocina vasca’, se encuentra el gran Pedro Subijana. ¿Quieres conocer más sobre esta auténtica institución de la cocina?
Lee masAceites de cocina monovarietales en tu restaurante
por Paco María García | Dic 11, 2020 | Cocina | 1 |
Están más que demostrados los grandes beneficios del aceite de oliva. Pero, ¿conoces estos aceites de cocina monovarietales para tu restaurante? Aquí te los presentamos, toma nota.
Lee masGrandes chef: Albert Boronat
por Paco María García | Dic 9, 2020 | Cocina | 0 |
Como resultado de una interesante cocina fusión entre Cataluña y Francia, nace la cocina del chef Albert Boronat. ¿Conoces su trayectoria? Aquí te contamos más sobre él.
Lee masJóvenes chef con talento: Iván Cerdeño
por Paco María García | Nov 13, 2020 | Cocina | 0 |
La cocina española y toledana se viste de lujo con una de sus promesas y jóvenes talentos más importantes: Iván Cerdeño. ¿Conoces su trayectoria y algunos de sus exquisitos platos?
Lee masTécnicas de cocina: maduración en seco de pescado
por Paco María García | Oct 23, 2020 | Cocina | 0 |
El avance de las técnicas de cocina no para. Entre las últimas novedades, y referido al pescado, están las técnicas de cocina de maduración en seco de pescado. ¿Te imaginas integrar esto en la carta de tu restaurante?
Lee masChefs actuales: Begoña Rodrigo
por Paco María García | Oct 5, 2020 | Cocina | 0 |
Conocida en España por ser la ganadora del concurso televisivo de cocina Top Chef, Begoña Rodrigo ha seguido una interesante trayectoria, con estrellas Michelin y soles Repsol incluidos. Aquí te contamos más.
Lee masIdeas de postres para tu restaurante en otoño
por Paco María García | Sep 30, 2020 | Cocina | 0 |
El verano es estación de helados y de preparaciones poco elaboradas, pero el otoño se viste de otras posibilidades. ¿Has diseñado ya la carta de tu restaurante para este otoño? Toma nota de estas ideas prácticas.
Lee masIngredientes de calidad y carta de tu restaurante en otoño
por Paco María García | Sep 28, 2020 | Cocina | 0 |
Igual que pasa con otras estaciones, el otoño nos trae un buen grupo de ingredientes saludables, en el mejor momento de su aroma y sabor. Para que rediseñes la carta de tu restaurante en otoño, te damos algunos consejos.
Lee masIdeas de platos de cuchara para tu restaurante en otoño
por Paco María García | Sep 25, 2020 | Cocina | 0 |
Bajan las temperaturas y tienes que ofrecer platos de estación en la carta de tu restaurante. Aquí te proponemos algunas sugerencias para integrar en los menús diarios. Es hora de volver a la normalidad poco a poco.
Lee masGrandes figuras actuales de la cocina: Jamie Oliver
por Paco María García | Sep 7, 2020 | Cocina | 0 |
Conocido por su presencia en televisión en muchos programas, Jamie Oliver es uno de los grandes chefs de referencia internacional. ¿Quieres conocer su cocina?
Lee masGastronomía del mundo: cocina turca
por Paco María García | Ago 17, 2020 | Cocina | 0 |
Entre las cocinas del mundo más conocidas por sus toques aromáticos, se encuentra la cocina turca. Especias, hierbas aromáticas, platos reconocidos internacionalmente y unos postres tradicionales con un toque innovador. Es la cocina turca, ¿la conoces?
Lee masLa cocina internacional está de moda: cocina mexicana
por Paco María García | Ago 14, 2020 | Cocina | 0 |
La cocina mexicana tiene un conocido sabor, marcadamente especiado y picante. ¿Te gustaría incorporar un plato de la cocina mexicana a tu restaurante?
Lee masSearch
Suscríbete al boletín
Últimos artículos
-
-
-
Jóvenes promesas de la cocina: Carlos MaldonadoEne 13, 2021 | Cocina
-
¿Cómo será este 2021 para los restaurantes en España?Ene 11, 2021 | Actualidad
-
Tendencias de gestión de restaurantes en 2021Ene 8, 2021 | Gestión