Categoría: Marketing
5 tendencias de marketing en los bienes de consumo
por Paco María García | Dic 23, 2020 | Marketing | 0 |
Todo el mundo comercial está cambiando a raíz de los contagios por el covid-19. Las estrategias de marketing se actualizan y adaptan a la nueva situación. ¿Cuáles son las tendencias de marketing en los bienes de consumo?
Lee masEl futuro está en el e-commerce, comercio electrónico en hostelería
por Paco María García | Dic 4, 2020 | Marketing | 0 |
El coronavirus ha arrasado con la seguridad de las personas. La gente ha quedado atemorizada, no quiere estar en lugares en donde haya otras personas, y comer en casa es la opción principal. Pero la alternativa para los restaurantes puede ser el ecommerce.
Lee mas6 tips para impulsar las ventas de tu restaurante en tiempos de coronavirus
por Paco María García | Nov 25, 2020 | Marketing | 0 |
Aunque se están autorizando las reaperturas de restaurantes, es necesario poner en marcha algunas pautas y estrategias para impulsar las ventas. Aquí te contamos un poco más.
Lee mas10 consejos actuales sobre las redes sociales y tu restaurante
por Paco María García | Nov 11, 2020 | Marketing | 0 |
Marcar presencia en las redes sociales es un gran desafío que exige dedicación y tiempo. Se ha vuelto imprescindible para sobrevivir en los tiempos que corren. Apunta estos consejos prácticos.
Lee masRedes sociales para restaurantes: Instagram Reels
por Paco María García | Nov 6, 2020 | Marketing | 0 |
Como una derivación y extensión de la red social Instagram, desde hace poco ha salido al mercado Instagram Reels. En ella tu restaurante podrá publicar vídeos y diferentes tipos de acciones comerciales. Aquí te contamos en qué consiste.
Lee masRestaurante online en tiempos de coronavirus
por Paco María García | Oct 16, 2020 | Marketing | 0 |
Son malos tiempos para la hostelería a nivel mundial, y los restaurantes tienen que adaptarse a la situación creada por el coronavirus. Una de las soluciones más efectivas es la del restaurante online. ¿Qué debes saber sobre él?
Lee masMarketing de boca en boca: ¿ha caído durante el coronavirus?
por Paco María García | Sep 14, 2020 | Marketing | 0 |
El marketing de boca a boca es una de las principales herramientas de publicidad en muchos sectores, sobre todo en lo que se refiere a hostelería y restaurantes. ¿Ha cambiado esta situación como consecuencia del coronavirus?
Lee masConsecuencias del coronavirus: los consumidores son más digitales
por Paco María García | Sep 2, 2020 | Marketing | 0 |
El confinamiento en casa y los nuevos brotes de coronavirus, están cambiando los hábitos de los consumidores. Todo es más tecnológico y más digital. Aquí te contamos algo más de lo que debes saber.
Lee masMarketing emocional: potenciar las emociones de tus clientes
por Paco María García | Jul 27, 2020 | Marketing | 0 |
¿Cómo puedes utilizar el marketing emocional para potenciar la actividad y rendimiento de tu restaurante? Se trata de analizar las sensaciones del cliente y actuar en consecuencia. Sigue leyendo.
Lee masMobiliario de hostelería como estrategia de marketing
por Paco María García | Jul 20, 2020 | Marketing | 0 |
¿Sabías que el mobiliario de tu restaurante puede ser una herramienta muy eficaz de marketing para la captación y fidelización de clientes? Aquí te contamos todo lo que debes saber, toma nota.
Lee masEs el momento del marketing móvil
por Paco María García | Jul 9, 2020 | Marketing | 0 |
No hay estrategia actual que sea efectiva plenamente si no lleva incluido al marketing digital. Usamos nuestro Smarphone para todo, incluyendo para elegir restaurante, ver su carta de menús, realizar reserva, etc.
Lee masCoronavirus, experiencias del restaurante a domicilio: el unboxing
por Paco María García | Jun 12, 2020 | Marketing | 0 |
¿Están compitiendo los restaurantes con ellos mismos con el unboxing? ¿Compite la experiencia en casa con la experiencia en el local? El debate está creado. Mientras tanto, es un camino para la supervivencia.
Lee masSearch
Suscríbete al boletín
Últimos artículos
-
-
-
Jóvenes promesas de la cocina: Carlos MaldonadoEne 13, 2021 | Cocina
-
¿Cómo será este 2021 para los restaurantes en España?Ene 11, 2021 | Actualidad
-
Tendencias de gestión de restaurantes en 2021Ene 8, 2021 | Gestión