Saber todo sobre "platos especiales"

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Platos exóticos para la carta de tu restaurante

Una buena idea para la carta de un restaurante es la de combinar la dieta mediterránea con la cocina exótica. De la cocina asiática, sudamericana e incluso la africana, pueden surgir muchos platos que van a aportar nivel y calidad a tu negocio.

Recetas con jamón ibérico de los mejores chefs del mundo

El jamón ibérico es uno de los manjares de la cocina española. Además de su sabor y su aroma característico, esta delicia tiene valor nutricional, por lo que cada vez son más los que saborean el jamón ibérico de caña fina y alargada. Muchos lo prefieren en lonchas,...

4 platos de primavera para tu restaurante

4 platos de primavera para tu restaurante

La primavera es tiempo de enormes posibilidades para el cocinero. El mercado se nutre de hortalizas y frutas multicolores. La época es especial para ofrecer a los clientes platos saludables con esos nutrientes de los productos frescos que refuercen su sistema inmune.

Ideas de platos con ternera para tu restaurante

Entre los tipos de carne que seducirán a los clientes de tu restaurante, están los platos con ternera. ¿Te gustaría conocer algunas suculentas recetas para integrar en tu carta? Aquí te las ofrecemos.

El uso del jamón ibérico en tu restaurante

Entre los productos estrella de la gastronomía española, destaca el jamón ibérico. Con él se puede sorprender continuamente al comensal. ¿Cómo lo puedes integrar en tu restaurante?

Recetas con beicon ahumado para tu restaurante

Entre los grandes ingredientes que son conocidos por su versatilidad y uso en todo tipo de recetas, está el beicon ahumado. ¿Lo utilizas en la cocina de tu restaurante? Apunta estas prácticas recetas.