Saber todo sobre "ingredientes"

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El uso de las conservas en tu restaurante

El uso de las conservas en tu restaurante

El uso de las conservas en tu restaurante permite garantizar un buen servicio al cliente. ¿Qué cosas hay que tener en cuenta para ello? Anota estos consejos prácticos que te damos aquí.

Recetas con beicon ahumado para tu restaurante

Entre los grandes ingredientes que son conocidos por su versatilidad y uso en todo tipo de recetas, está el beicon ahumado. ¿Lo utilizas en la cocina de tu restaurante? Apunta estas prácticas recetas.

¿Cuál es el mejor chocolate para los postres de tu restaurante?

El chocolate es un producto estrella en la carta de cualquier restaurante, pero no solo en cuanto a su parte dulce. Son muchas salsas para platos de carne, marisco, etc., las que pueden elaborarse a partir de un buen chocolate. ¿Cuál es el mejor chocolate? Aquí analizamos algunas de sus variedades.

El uso de la trufa en tu restaurante

El uso de la trufa se ha ido imponiendo cada vez más en la alta cocina profesional, pero también en la cocina doméstica. ¿Cómo integrar este excelente ingrediente a nuestros platos?

El mágico aroma de la trufa en La Trufa 2019

En la ciudad de Zaragoza, ya está en marcha la ruta ‘Descubre la Trufa 2019’. En ella, los amantes de la trufa y todos quienes quieran conocerla tendrán la oportunidad de disfrutarla a través de un recorrido por los establecimientos participantes.

Los texturizantes en la cocina profesional

El mundo de los texturizantes abre un amplio abanico de posibilidades para la gastronomía. En la práctica, se convierten en “polvos mágicos” de la cocina, al servicio de un concepto generado por la creatividad y competencia de un chef.