¿Quieres aprender a utilizar la sartén en la cocina de una forma profesional? Saltear alimentos en la sartén como un chef no es nada difícil. Aquí te contamos algunas pautas básicas para conseguir el punto adecuado en los alimentos.
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Jul 8, 2020 | Cocina
¿Quieres aprender a utilizar la sartén en la cocina de una forma profesional? Saltear alimentos en la sartén como un chef no es nada difícil. Aquí te contamos algunas pautas básicas para conseguir el punto adecuado en los alimentos.
Feb 14, 2020 | Cocina
Tradicionalmente se ha utilizado la leña para cocinar en restaurantes y lugares de comidas. Aunque el carbón vegetal también tiene su espacio, la leña sigue ofreciendo un sabor diferenciador al resultado. Pero, ¿cuál es la mejor leña para cocinar?
Oct 14, 2019 | Cocina
Las máquinas para cocer arroz y pasta reducen el tiempo de trabajo en los restaurantes y contribuyen a un mayor rendimiento del negocio.
Jul 18, 2019 | Cocina
Introducir en nuestra carta platos de carne de caza, puede incrementar los ingresos de forma importante. Estos platos tienen un gran atractivo para los clientes de tu restaurante. ¿Qué hay que saber para su cocinado?
May 2, 2019 | Cocina
¿Es posible recalentar alimentos fritos y conseguir un acabado de alto nivel culinario? En la práctica y para conseguirlo, existen algunos trucos muy eficaces.
Ene 15, 2019 | Cocina
Entre los mariscos de mayor valor gastronómico destaca el buey de mar. ¿Cómo se realiza su cocción para tener un mejor aprovechamiento de su carne?
Oct 31, 2018 | Cocina
Al cocinar por medios tradicionales, el calor envuelve la comida desde fuera hacia adentro. En cambio, en el horno microondas se calienta todo a la vez. El motivo es porque las ondas micro hacen que las moléculas polares como el agua vibren al unísono.
Ago 13, 2018 | Cocina
Hay que saber que para lograr el asado perfecto no basta con echar la carne sobre la parrilla o en la bandeja para el horno. A pesar de considerarse un plato sencillo, su preparación encierra algunos secretos. Se trata de estrategias que contribuyen a que el resultado sea realmente apetecible y sabroso.
Dic 22, 2017 | Cocina
El arroz es uno de los alimentos de mayor consumo a nivel mundial. De hecho, hay pueblos cuya gastronomía gira alrededor de este cereal. Es el segundo de los cereales cultivados en el mundo y la segunda planta de mayor rendimiento. Por todo ello, conseguir el punto...
Dic 12, 2017 | Cocina
Mucho se ha dicho en el mundo gastronómico y de la salud sobre las hortalizas verdes. Que tienen propiedades curativas, que son excelentes para sazonar y por supuesto, que son el terror de los niños. Pero pocas personas conocen el verdadero secreto de la cocción de...