Saber todo sobre "conservación de alimentos"

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Técnicas de cocina: maduración en seco de pescado

El avance de las técnicas de cocina no para. Entre las últimas novedades, y referido al pescado, están las técnicas de cocina de maduración en seco de pescado. ¿Te imaginas integrar esto en la carta de tu restaurante?

Las mejores técnicas de conservación de alimentos

A lo largo de la historia de la alimentación han sido muchos los procesos y técnicas de conservación de alimentos. Todavía en la actualidad se aplican procedimientos, no solo para conservar, también para ablandar y aromatizar distintos tipos de ingredientes.

¿Cómo congelar frutas y verduras?

Para optimizar la compra de productos de estación, perecederos y temporales, congelar frutas y verduras en tu restaurante es una excelente decisión. ¿Cuáles son las pautas para hacerlo?

El buen vino abierto: ¿cómo se conserva?

La correcta conservación del buen vino abierto es una inquietud muy común en la gente que disfruta de esta bebida. El desconocimiento de cómo mantener el vino abierto hace que algunas personas se priven de consumirlo. Si saben que no van a beber toda la botella, prefieren no destaparla para evitar el desperdicio.