Saber todo sobre "paco roncero"

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La elaboración de jugos intensos en tu cocina profesional

Los jugos intensos son las preparaciones con jugos intensos más utilizadas en la cocina profesional. Se trata de interesantes concentraciones de los jugos de los alimentos; el procedimiento de elaboración debe ser cuidadoso, porque la idea es que esos jugos conserven todas sus propiedades alimentarias y su sabor esencial.

La fibra natural en los platos de los restaurantes

La fibra ha dejado de ser un alimento para ser consumida únicamente en un tazón con leche en casa. Se encuentra en muchas elaboraciones que siguen el camino de la comida sana que es posible disfrutar en un restaurante.

Paco Roncero, a la vanguardia de la cocina

Paco Roncero estableció un antes y un después en la Terraza del Casino. Cuando esta cocina fue “su” cocina, el gran chef ya no tuvo más límites ni jefes que su inspiración y técnica.

Sublimotion, con Paco Roncero, mucho más que un restaurante

La idea original de Sublimotion surge en el año 2012 en el taller de investigación culinaria de Paco Roncero, conocido Chef con dos estrellas Michelin. Será en 2014 cuando el concepto se materializa por fin y se pone en práctica el proyecto de ofrecer una experiencia...