¿Cómo se gestiona un restaurante para que sea realmente rentable? Hay algunas pautas importantes para implantar en el día a día. Aquí te contamos un poco más sobre esta gestión.
Descubre nuestra selección de artículos sobre "escandallos". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.
Feb 21, 2020 | Gestión
¿Cómo se gestiona un restaurante para que sea realmente rentable? Hay algunas pautas importantes para implantar en el día a día. Aquí te contamos un poco más sobre esta gestión.
Dic 5, 2019 | Maquinaria y Mobiliario
La organización y gestión de tu restaurante puede condicionar de forma decisiva el éxito o fracaso del negocio. Todas las áreas, todos los detalles cuentan y son importantes. Aquí te contamos algunos consejos importantes a tener en cuenta.
Ene 18, 2019 | Gestión
La gestión de materias primas en tu restaurante puede suponer una buena forma de ordenar y planificar los recursos disponibles. Estas son algunas pautas para una buena organización.
May 25, 2018 | Gestión
En el mundo de los restaurantes existen muchos factores trascendentales para el éxito o el fracaso. El gasto de materia prima es uno de los factores más importantes; tanto la compra como la conservación de los alimentos constituyen el pilar del buen funcionamiento de cualquier restaurante, cafetería o bar.