Saber todo sobre "mariscos"

Descubre nuestra selección de artículos sobre "mariscos". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.

El buey de mar y su cocción

Entre los mariscos de mayor valor gastronómico destaca el buey de mar. ¿Cómo se realiza su cocción para tener un mejor aprovechamiento de su carne?

Los mejores proveedores de pescado y marisco

Un buen restaurante necesita contar con proveedores de materia prima confiables. Calidad en los productos y responsabilidad en las entregas, son los valores diferenciales a tener en cuenta, muy por encima de los costes. Aunque como en todo negocio, éste es un factor...

La cocción de crustáceos y mariscos

¿Cómo cueces el marisco en tu restaurante? El método más usado para cocinar crustáceos y mariscos es cocerlos en un líquido hirviendo. Además, es el sistema más aceptado por cualquier especie de crustáceo o de mariscos, sin ninguna excepción.