Saber todo sobre "cocina ecológica"

Descubre nuestra selección de artículos sobre "cocina ecológica". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.

La cocina rural en el siglo XXI

¿Cómo es la cocina rural en el siglo XXI? Con una estrecha relación con la sociedad y sus tendencias, la vida alejada de la gran ciudad atrae a los turistas y también a los comensales de restaurantes.

¿Cómo es el queso vegano?

Los productos veganos están de moda, en todas sus variedades. Uno de los alimentos que más se están empezando a comercializar, son los quesos veganos. ¿En qué consiste este producto?, ¿puede integrarse en tu restaurante?

Agricultura y restauración: abrir un restaurante ecológico

La unión de agricultura y restauración para abrir un restaurante ecológico parece ser una consigna muy atendida en estos días.  La tendencia ecológica está despertando interés en todos los sectores de la actividad humana. ¿Qué importancia das a los productos...

La cocina vegetariana Gourmet

La comida vegetariana no es aburrida o insípida por antonomasia, como muchos parecen dar por hecho. De hecho, como cualquier otra tradición culinaria, el sabor depende en mucho de la calidad de los ingredientes.

Grandes chefs: Ricard Camarena y la cocina del producto

Ricard Camarena llegó al mundo de la gastronomía con una visión original de la cocina de producto. Dotado de gran sensibilidad, el chef atiende al producto con una perspectiva empática; es decir, lo mira, lo escucha, se deja llevar por sus consejos.

La fibra natural en los platos de los restaurantes

La fibra ha dejado de ser un alimento para ser consumida únicamente en un tazón con leche en casa. Se encuentra en muchas elaboraciones que siguen el camino de la comida sana que es posible disfrutar en un restaurante.