Saber todo sobre "helados"

Descubre nuestra selección de artículos sobre "helados". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.

Helados para este verano en tu restaurante

Helados para este verano en tu restaurante

La originalidad en los postres es un recurso infinito, que ha generado siempre buenos dividendos. Mira estas recetas de helados para este verano en tu restaurante y los consejos que aquí te ofrecemos.

Pink Albatross apuesta por reformular recetas y nuevos formatos

La empresa española de helados veganos, Pink Albatross, se ha reinventado durante la crisis del coronavirus y, tras el éxito de su última ronda de financiación, donde ha conseguido más de medio millón de euros, ha apostado por reformular sus recetas para conseguir una...

El helado Magnum de David Muñoz se hace viral

Con este helado y de la mano de David Muñoz, se instala en España la ‘Magnum Dippping Experience’. Es este un espacio en el que disfrutar de un helado no es solo frescura y sabor; la experiencia de saborear este nuevo helado es ingresar por una puerta nueva al mundo de la gastronomía de alta gama, de la mano de este afamado chef.

Helados caseros en tu restaurante

Aunque los helados se consumen todo el año, el verano es sin duda la mejor temporada para prepararlos y para disfrutarlos. Son un postre suculento y además muy refrescante tras una buena comida, en los días de calor.

Nace el primer helado de cava, de la mano de Jordi Roca

La historia de Jordi Roca y los helados comenzó cuando se hizo cargo del menú dulce de El Celler de Can Roca. El restaurante había estrenado un carro de postres con el que se distribuían los petits fours. Los hermanos pensaron que sería divertido crear un puesto ambulante que recorriera las calles de Girona. Imaginaron que sería como abrir una fresca ventana dulce a la ciudad.

Sorbeteras y maquinaria de helados

Son muchas las sorbeteras y la maquinaria de helados que se encuentran en el mercado. Los helados, los sorbetes y toda la gama de postres y productos de pastelería fría son productos de fácil venta en época estival.