Saber todo sobre "menús especiales"

Descubre nuestra selección de artículos sobre "menús especiales". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.

El bacalao en la carta del restaurante

El bacalao en la carta del restaurante

¿Sueles ofrecer platos de bacalao a los clientes de tu restaurante? Una de las grandes recetas de la cocina española es el bacalao gratinado. Toma nota de estas interesantes recetas.

Recetas fusión internacional en tu restaurante

La cocina fusión se nutre de la combinación de ingredientes y de procedimientos de elaboración. Por lo tanto, estas recetas propias de los países de origen, pueden modificarse para darles el toque propio del chef.

¿Qué incluir en el menú degustación de tu restaurante?

Un buen menú degustación es mucho más que una suma de platos. Es muy importante que dé a conocer el carácter y la filosofía del restaurante. Por lo tanto, es conveniente hacer una cuidadosa selección que en verdad refleje a un establecimiento con carisma.