Saber todo sobre "pescados"

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¿Cómo identificar un bonito del norte de calidad?

Para identificar un bonito del norte de calidad, es importante fijarse en varios aspectos. En primer lugar, debemos prestar atención a la procedencia del pescado, ya que los bonitos del norte de mayor calidad suelen provenir de aguas frías y limpias del Atlántico.

Los mejores pescados para hacer a la brasa en tu restaurante

La brasa les dará a estos pescados un sabor único y una textura irresistible que seguro conquistará el paladar de tus comensales. Sorpréndelos con estas deliciosas opciones y convierte tu restaurante en un referente de la cocina a la brasa. ¡Buen provecho!

Técnicas de cocina: maduración en seco de pescado

El avance de las técnicas de cocina no para. Entre las últimas novedades, y referido al pescado, están las técnicas de cocina de maduración en seco de pescado. ¿Te imaginas integrar esto en la carta de tu restaurante?

Platos de bacalao para tu restaurante

Los platos con bacalao van a dar un toque especial a la carta de tu restaurante. Aquí te presentamos algunas ideas para que las incorpores a la propuesta a tus clientes.