Con el nombre de sal se conciben algunas variedades diferentes de este producto, imprescindible en los platos de tu restaurante. ¿Sabes cuántos tipos diferentes de sal existen?
Descubre nuestra selección de artículos sobre "sal". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.
Mar 16, 2020 | Cocina
Con el nombre de sal se conciben algunas variedades diferentes de este producto, imprescindible en los platos de tu restaurante. ¿Sabes cuántos tipos diferentes de sal existen?
Mar 5, 2020 | Cocina
¿Cómo es el uso de la sal en la cocina dulce? Suele decirse que la sal resalta cualquier sabor y mejora la intensidad de cualquier plato. Toma nota de estos sencillos consejos.
Feb 19, 2018 | Actualidad
Su punto de partida fue la profundización de su conocimiento básico de la sal. Por naturaleza es un sazonador y un conservante, cuyo principio activo es deshidratar y momificar. Pero la creatividad y la sensibilidad del chef le permitieron trascender lo evidente.