Una carta digital sencilla y práctica es la opción que responde a la realidad actual de los restaurantes. ¿Qué parámetros tienes que considerar para poner esta carta en marcha?
Descubre nuestra selección de artículos sobre "la carta". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.
Abr 18, 2022 | Marketing
Una carta digital sencilla y práctica es la opción que responde a la realidad actual de los restaurantes. ¿Qué parámetros tienes que considerar para poner esta carta en marcha?
Abr 6, 2022 | Cocina
El restaurante no puede permanecer al margen de la llegada de la primavera. Y la carta de platos es un punto clave para mostrar esta renovación de la estación.
Feb 23, 2022 | Cocina
Los entrantes son la primera experiencia que el comensal tiene con la comida en tu restaurante. Por ello hay que cuidar esa primera impresión.
Oct 18, 2021 | Cocina
No tengas miedo a hacer múltiples pruebas hasta lograr dar con uno o varios tipos de bocadillos con sabor extraordinario y también recuerda ofrecer un poco de variedad a tu clientela. ¿Cuál de las opciones que te presentamos es tu favorito?
Sep 13, 2021 | Gestión
Muchos restaurantes ya están en el camino de la alimentación saludable. ¿En qué consiste y qué tipo de ideas se pueden llevar a cabo? Aquí te ofrecemos algunas ideas.
Mar 1, 2021 | Cocina
La primavera es tiempo de enormes posibilidades para el cocinero. El mercado se nutre de hortalizas y frutas multicolores. La época es especial para ofrecer a los clientes platos saludables con esos nutrientes de los productos frescos que refuercen su sistema inmune.
Feb 23, 2021 | Marketing
Si quieres dar un impulso importante a la publicidad de tu restaurante, la elección, diseño y maquetación de la carta pueden condicionar el rendimiento del negocio.
Ene 25, 2021 | Marketing
Potenciar la carta de postres agrega valor a la propuesta del restaurante. Es una oportunidad de enriquecer la imagen del establecimiento a partir de la satisfacción plena del comensal.
Sep 18, 2020 | Gestión
En plena segunda ola mundial por el coronavirus, los restaurantes se reinventan con nuevas ideas, nuevos servicios. Los kits de ingredientes son una opción en alza. ¿En qué consisten?
May 20, 2020 | Marketing
¿Qué debes saber antes de planificar y elaborar la carta de tu restaurante? Estas pautas que aquí analizamos te serán muy útiles.