Saber todo sobre "la carta"

Descubre nuestra selección de artículos sobre "la carta". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.

El pulpo en la carta de tu restaurante

Ofrecer platos de pulpo en la carta de un restaurante es una excelente elección para cautivar a los comensales. Su sabor único, su versatilidad en la cocina y su aceptación por parte del público lo convierten en un ingrediente muy atractivo.

Bocadillos especiales para la carta de tu restaurante

No tengas miedo a hacer múltiples pruebas hasta lograr dar con uno o varios tipos de bocadillos con sabor extraordinario y también recuerda ofrecer un poco de variedad a tu clientela. ¿Cuál de las opciones que te presentamos es tu favorito?

4 platos de primavera para tu restaurante

4 platos de primavera para tu restaurante

La primavera es tiempo de enormes posibilidades para el cocinero. El mercado se nutre de hortalizas y frutas multicolores. La época es especial para ofrecer a los clientes platos saludables con esos nutrientes de los productos frescos que refuercen su sistema inmune.