Saber todo sobre "carnes"

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¿Carne de pollo o de vacuno? La mejor opción

Conciliar economía, beneficios para clientes y medio ambiente y preferencias del chef no es fácil, pero puede lograrse. ¿Qué carne es la más interesante, de pollo o vacuno? Aquí te lo contamos.

La carne de cultivo en restaurantes

Los científicos definen la carne de cultivo como una carne que, en lugar de obtenerse de un animal sacrificado, se obtiene cultivando células. ¿Quieres saber más cosas?

Ideas de platos con ternera para tu restaurante

Entre los tipos de carne que seducirán a los clientes de tu restaurante, están los platos con ternera. ¿Te gustaría conocer algunas suculentas recetas para integrar en tu carta? Aquí te las ofrecemos.

Carne de laboratorio: la utilización de técnicas de juguetes LEGO

La carne de laboratorio es una opción que cada vez es más real y tangible. Realmente todavía tiene que superar muchos desafíos para convertirse en una alternativa que realmente pueda ser comercializada. Poco a poco se consigue darle a esa carne el aspecto, el sabor y la accesibilidad necesaria para entrar con fuerza en el mercado.

¿Cómo tratar la carne de caza antes del cocinado?

Introducir en nuestra carta platos de carne de caza, puede incrementar los ingresos de forma importante. Estos platos tienen un gran atractivo para los clientes de tu restaurante. ¿Qué hay que saber para su cocinado?