La carne sintética para uso doméstico y para restaurantes es uno de los grandes objetivos. En Israel ya hay un chuletón de carne sintética. Si quieres saber más datos, continúa leyendo.
Descubre nuestra selección de artículos sobre "carnes". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.
Ago 23, 2021 | Actualidad
La carne sintética para uso doméstico y para restaurantes es uno de los grandes objetivos. En Israel ya hay un chuletón de carne sintética. Si quieres saber más datos, continúa leyendo.
Jul 26, 2021 | Cocina
Conciliar economía, beneficios para clientes y medio ambiente y preferencias del chef no es fácil, pero puede lograrse. ¿Qué carne es la más interesante, de pollo o vacuno? Aquí te lo contamos.
Jul 15, 2021 | Cocina
Si bien el fuego es la forma más primitiva de cocinar, el mundo de la carne a la brasa no es sencillo. Toma nota de estos consejos.
Jun 3, 2021 | Gestión
¿Cómo puedes elegir los mejores proveedores de carnes y embutidos para tu restaurante? Aquí te dejamos algunos buenos consejos a tener en cuenta, para elegir la mejor opción.
Abr 28, 2021 | Cocina
Los científicos definen la carne de cultivo como una carne que, en lugar de obtenerse de un animal sacrificado, se obtiene cultivando células. ¿Quieres saber más cosas?
Feb 17, 2021 | Cocina
Entre los tipos de carne que seducirán a los clientes de tu restaurante, están los platos con ternera. ¿Te gustaría conocer algunas suculentas recetas para integrar en tu carta? Aquí te las ofrecemos.
Ago 7, 2020 | Cocina
Dicen que de un animal como el cerdo se aprovecha todo en cocina. Para los restaurantes, supone un ingrediente fundamental en una amplia variedad de platos. Aquí analizamos los cortes y te proponemos algunas ideas.
Oct 8, 2019 | Actualidad
La carne de laboratorio es una opción que cada vez es más real y tangible. Realmente todavía tiene que superar muchos desafíos para convertirse en una alternativa que realmente pueda ser comercializada. Poco a poco se consigue darle a esa carne el aspecto, el sabor y la accesibilidad necesaria para entrar con fuerza en el mercado.
Sep 12, 2019 | Cocina
Entre los diferentes productos veganos, tales como el tofu, seitán, etc., está destacando poco a poco el heura, por su sabor, textura y sus muchas posibilidades. ¿En qué consiste este interesante ingrediente?
Jul 18, 2019 | Cocina
Introducir en nuestra carta platos de carne de caza, puede incrementar los ingresos de forma importante. Estos platos tienen un gran atractivo para los clientes de tu restaurante. ¿Qué hay que saber para su cocinado?