La máquina de atemperar chocolate es útil y práctica cuando se necesita atemperar una gran cantidad de chocolate. ¿Crees que sería útil para tu restaurante? Anota estos consejos.
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Abr 13, 2022 | Maquinaria y Mobiliario
La máquina de atemperar chocolate es útil y práctica cuando se necesita atemperar una gran cantidad de chocolate. ¿Crees que sería útil para tu restaurante? Anota estos consejos.
Nov 27, 2020 | Maquinaria y Mobiliario
Una fuente de chocolate es un accesorio práctico que hará la diferencia en ocasiones especiales en tu restaurante. El chocolate gusta a todos, independientemente de niveles sociales o edades, es un producto que se adapta a cualquier público. Por lo tanto, invertir...
Oct 10, 2019 | Cocina
El chocolate es un producto estrella en la carta de cualquier restaurante, pero no solo en cuanto a su parte dulce. Son muchas salsas para platos de carne, marisco, etc., las que pueden elaborarse a partir de un buen chocolate. ¿Cuál es el mejor chocolate? Aquí analizamos algunas de sus variedades.
Sep 18, 2018 | Actualidad
El impacto del cambio climático será la causa fundamental de la desaparición del cacao de la faz de la tierra. Los árboles de cacao requieren de condiciones climáticas muy específicas. El aumento de la temperatura planetaria y de las sequías extremas generan entornos adversos.
Oct 2, 2017 | Cocina
Al proceso de tratar el chocolate en su conjunto se le llama “atemperar” o “templar”. Es un procedimiento que está compuesto por varios pasos y que demanda cuidado y atención.