Saber todo sobre "nuevas tecnologías en cocina"

Descubre nuestra selección de artículos sobre "nuevas tecnologías en cocina". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.

Tecnología digital en restaurantes y los pedidos

La tecnología digital ha revolucionado la forma en que los restaurantes gestionan los pedidos. Antes, los clientes tenían que esperar largos periodos de tiempo para poder hacer su pedido, pero ahora, gracias a los avances tecnológicos, este proceso se ha vuelto mucho más rápido y eficiente.

Asistentes virtuales para tu restaurante

Utilizando tecnologías de inteligencia artificial, los asistentes virtuales son capaces de interactuar con los usuarios, comprender sus comandos o preguntas, y proporcionar respuestas o ejecutar acciones correspondientes.

Píldoras de Innovación y Food Tech

Píldoras de Innovación y Food Tech

El objetivo de la innovación y el Food Tech es crear productos, servicios, alimentos, platos y todo lo relacionado al área de la industria alimentaria que parta de una idea completamente disruptiva e innovadora.

Tecnología de 2022 para postres más ligeros

¿Se puede contar con técnicas y tecnología para ofrecer postres ligeros? De esta manera, poco a poco será posible convencer al cliente de que puede consumir postres sin culpa y disfrutando de todo el placer.

Tecnología para postres actuales

La nueva tecnología llega a todas las partes de la cocina y la gastronomía, y por supuesto también a los postres actuales. ¿Qué nuevos productos y nuevas ideas están por descubrir?

Enzimas en la cocina profesional, nuevos conceptos

Las enzimas tienen un gran potencial en la cocina profesional. Son transformadoras, y ese poder de intervenir en los procesos las convierte en auxiliares valiosos.  A partir de los conocimientos de base generados por los científicos en laboratorios, los chefs se...