Saber todo sobre "nuevas tecnologías en cocina"

Descubre nuestra selección de artículos sobre "nuevas tecnologías en cocina". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.

Píldoras de Innovación y Food Tech

Píldoras de Innovación y Food Tech

El objetivo de la innovación y el Food Tech es crear productos, servicios, alimentos, platos y todo lo relacionado al área de la industria alimentaria que parta de una idea completamente disruptiva e innovadora.

Tecnología de 2022 para postres más ligeros

Tecnología de 2022 para postres más ligeros

¿Se puede contar con técnicas y tecnología para ofrecer postres ligeros? De esta manera, poco a poco será posible convencer al cliente de que puede consumir postres sin culpa y disfrutando de todo el placer.

Tecnología para postres actuales

Tecnología para postres actuales

La nueva tecnología llega a todas las partes de la cocina y la gastronomía, y por supuesto también a los postres actuales. ¿Qué nuevos productos y nuevas ideas están por descubrir?

El innovador uso de los drones en Hostelería

El innovador uso de los drones en Hostelería

Los drones, vehículos que vuelan sin tripulación, se configuraron en un principio para fines bélicos y de espionaje. Pero también es innovador el uso de drones en Hostelería. Aquí te contamos más.

Enzimas en la cocina profesional, nuevos conceptos

Las enzimas tienen un gran potencial en la cocina profesional. Son transformadoras, y ese poder de intervenir en los procesos las convierte en auxiliares valiosos.  A partir de los conocimientos de base generados por los científicos en laboratorios, los chefs se...

La inteligencia artificial que viene

La tecnología está impulsado cada vez más el negocio de la restauración, que tan golpeado ha sido por la pandemia de coronavirus. Pero ¿cómo es la inteligencia artificial que viene?