Saber todo sobre "cocina vasca"

Descubre nuestra selección de artículos sobre "cocina vasca". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.

Maestros de la cocina española: Pedro Subijana

Entre los más conocidos chefs españoles, padres además de la llamada ‘nueva cocina vasca’, se encuentra el gran Pedro Subijana. ¿Quieres conocer más sobre esta auténtica institución de la cocina?

De tapas por el País Vasco: los pintxos

Los pintxos responden a una cultura gastronómica muy arraigada en los ciudadanos vascos. En lugar de sentarse en un restaurante, prefieren visitar varios locales de famosos pintxos. Esta tradición es ya una especie de ritual social local; una costumbre de la que se impregnan los visitantes, que disfrutan de esta original y amena manera de comer.

Karlos Arguiñano, pasión por la cocina

El mundo entero lo conoce. Se llama Karlos Arguiñano, y muchas personas han disfrutado de su cocina, millones de espectadores lo han sentido cerca a través de la televisión. También podemos disfrutar de sus libros, de las recetas y consejos que él mismo escribe.

Martín Berasategui, maestro de Chefs

La historia personal es un factor que determina a las personas y su destino. Y Martín Berasategui no es la excepción. Toda su vida estuvo envuelta en la presencia de la gastronomía, que lo cobijó y forjó su destino.

Andoni Luis Aduriz, a la vanguardia de la cocina

Se trata de uno de los chefs españoles que más se ha destacado en los últimos años. Sin embargo, su grandioso éxito no viene de la noche a la mañana, sino que el esfuerzo ha sido su principal motor.