Los libros de cocina pueden ir mucho más allá de las simples recetas. Estos manuales para la gestión de tu restaurante son un ejemplo del éxito en el desarrollo de negocios de hostelería.
Descubre nuestra selección de artículos sobre "Ferran Adriá". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.
Ago 10, 2020 | Cocina
Los libros de cocina pueden ir mucho más allá de las simples recetas. Estos manuales para la gestión de tu restaurante son un ejemplo del éxito en el desarrollo de negocios de hostelería.
Nov 26, 2019 | Cocina
El uso del nitrógeno líquido, rotavapor, olla de cocción a depresión, las esferas, y muchas ideas más. La creatividad de los grandes chefs no tiene límite y nos sorprende continuamente.
Jul 3, 2019 | Actualidad
Para acompañar en los primeros pasos de un emprendimiento gastronómico, Mise en Place es la obra de Ferran Adriá que supondrá una gran ayuda. ¿Qué podemos encontrar entre estos consejos?
Mar 28, 2019 | Cocina
Tras su paso por El Bulli, Mateu Casañas es uno de los tres grandes chefs que están al frente del restaurante ‘Disfrutar’ en Barcelona (que ya obtuvo su primera estrella Michelin) y del ‘Compartir’ en Cadaqués, Gerona, junto a Eduard Xatruch y Oriol Castro.
Mar 22, 2019 | Actualidad
La globalización de la que tanto se habla, es totalmente vivencial en el universo gastronómico. Las fronteras se desdibujan y las cocinas típicas de una región o de un país, se instalan en otros. Es un intercambio cultural viabilizado por la gastronomía. La cocina...
Dic 21, 2018 | Actualidad
Ya está en marcha uno de los proyectos de la fundación de Ferrán Adriá. Es un libro sobre cócteles, y su nombre es “Fundamentos”. ¿De qué trata esta interesante obra?
Sep 13, 2018 | Cocina
Oriol trabajó en El Bulli desde 1997 hasta el cierre del restaurante, en 2011. Fue una larga trayectoria en el que ambos, restaurante y chef, evolucionaron. Dos potencias juntas, Ferrán y Oriol, fueron creando innovadoras técnicas que revolucionaro
Jul 2, 2018 | Cocina
Aunque el trabajo es su gran pasión, hasta los Chefs más afamados necesitan salirse un rato de la cocina profesional. En muchas ocasiones, los platos que más les gustan a los Chefs distan mucho de las elaboraciones que ofrecen en sus restaurantes.
Jun 11, 2018 | Cocina
Paco Roncero estableció un antes y un después en la Terraza del Casino. Cuando esta cocina fue “su” cocina, el gran chef ya no tuvo más límites ni jefes que su inspiración y técnica.
Abr 17, 2018 | Actualidad
Bullipedia es el nuevo y ambicioso proyecto del gran chef español Ferran Adrià. Se trata de una enciclopedia que recogerá todos los conocimientos gastronómicos existentes.