Saber todo sobre "gestión de sala"

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Consejos para ser el mejor camarero

Consejos para ser el mejor camarero

No solo la cocina es lo fundamental de un restaurante. También el camarero es una parte esencial de la experiencia del comensal. ¿Cómo ser el mejor camarero? Estos consejos que damos aquí serán muy útiles.

Pedidos y comandas: organización del servicio entre comedor y cocina

Una de las cosas más importantes es que exista una perfecta coordinación entre el comedor y la cocina, entre los pedidos y su preparación; y eso requiere de una minuciosa planificación y organización. Son aspectos que no se ven, pero que se traducirán en una experiencia de calidad y en clientes satisfechos.

Errores más frecuentes en el personal de servicio de sala

Sin clientes no hay negocio. Este principio debe ser prioritario en la organización de cualquier empresa. Por tanto, la atención al cliente es un asunto primordial, especialmente si el servicio se brinda cara a cara. Corregir los errores más frecuentes en el personal...

El uso de tablet para tomar comandas

Tomar comandas sirve para llevar un mejor control de las salidas de productos a través de las materias primas; de esta manera también es posible establecer pérdidas. Otro elemento importante que puede establecer una comanda es indicar la tendencia de consumo. Y como es lógico, sirve como garantía en el momento de hacer el cobro al cliente.