El mundo de la gastronomía se prepara para el súper evento internacional. Del 6 al 8 de marzo, este sector vivirá una nueva edición de Horeca Professional Expo, HIP. 

Madrid e Ifema ya lo han preparado todo para recibir a empresarios, expositores, profesionales y demás interesados en este sector de la actividad que no deja de renovarse y de compartir nuevas propuestas.

La hostelería vive un momento muy especial, caracterizado por cambios vertiginoso marcados por los contextos y las preferencias de los clientes.  Y los profesionales saben que, si no se actualizan, no tendrán esperanzas de mantenerse vigentes y exitosos

Para ellos, para los que apuestan a permanecer en la cresta de la ola de las tendencias mundiales, HIP- Horeca Professional Expo es la plataforma del impulso e inspiración para iniciar el camino o crecer en él.

¿Qué encontrará el visitante a la HIP- Horeca?

Profesionales y empresarios de hostelería se dan cita del 6 al 8 de marzo para intercambiar conocimientos y experiencias acerca de las últimas innovaciones, productos y soluciones en el sector.

¿Qué encontrará el participante?

  • Una zona de exposiciones con más de 500 empresas que presentan sus productos y servicios: maquinaria, equipos, utensilios de cocina, tecnología, soluciones, nuevos conceptos, alimentos y bebidas, todos los componentes de este amplio sector.
  • Shows y demostraciones en vivo con profesionales destacados.
  • Más de 450 ponentes internacionales dando vida a lo nuevo. Se presentan directores de empresas hosteleras, chefs destacados, Directivos gubernamentales de entidades vinculadas a la alimentación, entre otros.
  • Una nutrida agenda de eventos específicos para cada perfil profesional a cargo de expertos de cada área.

Además, se destacan los eventos de reparto de premios HIP

Para destacar la dedicación y el esfuerzo de muchos profesionales por mantener vivo y actual el sector, en el evento tendrá lugar la entrega de premios. 

Las categorías en las que se participa son:

  • Innovación tecnológica.
  • Innovación de producto.
  • Diseño y experiencia
  • Desarrollo empresarial
  • Nuevos modelos de negocios

La innovación se vuelve protagonista en todos los ámbitos de la hostelería y se muestra lo mejor para que cada participante pueda beneficiarse de este espíritu de compartir los éxitos.  

Restaurant Trends: el mayor foro de restauración organizado en España está en el HIP

Organizado por Marcas de Restauración, el objetivo de este foro es reunir a los directores generales y a los directores de marketing de las empresas del sector. Es uno de los máximos encuentros nacionales de la restauración en el que siempre se intercambian las nuevas propuestas para superar cada día las contingencias de cada momento y de cada contexto.

La meta del Restaurant Trends es ayudar al sector a mejorar los resultados y al crecimiento económico a través de la innovación. El compromiso con la calidad, la sostenibilidad, la salud y las personas, es el eje sobre el que gira este evento.

Marcas de Restauración, los organizadores de esta instancia del HIP, es la asociación empresarial nacional que representa a las principales cadenas que operan en España. Está integrada por 150 marcas comerciales.

A solo unos pocos días de inauguración del evento más esperado en el sector hostelero y de restauración, se ofrecen tickets de diferentes categorías con acceso a distintas áreas del evento.  Hasta el 5 de marzo, día previo al inicio, los interesados en asistir cuentan con un descuento del 10%.

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