Saber todo sobre "cocineros famosos"

Descubre nuestra selección de artículos sobre "cocineros famosos". Encontrarás tanto artículos de información, como consejos o noticias de actualidad sobre este tema. Si te interesa consultar nuestros artículos sobre otro tema concreto, puedes dirigirte a nuestro indice temático.

La cocina de Jesús Sánchez

La cocina de Jesús Sánchez

Entre los últimos restaurantes en recibir la tercera estrella Michelin en España y en todo el mundo, está el Cenador de Amón. Su chef, Jesús Sánchez, empieza a ser una referencia absoluta en el mundo culinario.

Maestros de la cocina española: Pedro Subijana

Entre los más conocidos chefs españoles, padres además de la llamada ‘nueva cocina vasca’, se encuentra el gran Pedro Subijana. ¿Quieres conocer más sobre esta auténtica institución de la cocina?

Grandes chef: Albert Boronat

Como resultado de una interesante cocina fusión entre Cataluña y Francia, nace la cocina del chef Albert Boronat. ¿Conoces su trayectoria? Aquí te contamos más sobre él.

Jóvenes chef con talento: Iván Cerdeño

Jóvenes chef con talento: Iván Cerdeño

La cocina española y toledana se viste de lujo con una de sus promesas y jóvenes talentos más importantes: Iván Cerdeño. ¿Conoces su trayectoria y algunos de sus exquisitos platos?

Chefs actuales: Begoña Rodrigo

Conocida en España por ser la ganadora del concurso televisivo de cocina Top Chef, Begoña Rodrigo ha seguido una interesante trayectoria, con estrellas Michelin y soles Repsol incluidos. Aquí te contamos más.

Los mejores chefs de la cocina francesa

A lo largo de las últimas décadas, muchos son los profesionales gastronómicos que pueden catalogarse como los ‘mejores chefs de la cocina francesa’. Defendiendo la calidad y la fama de esta cocina, catalogada como una de las más refinadas del mundo, imprimen su sello y su identidad

Chefs actuales: la cocina de Diego Guerrero

Chefs actuales: la cocina de Diego Guerrero

La cocina de Diego Guerrero tiene como objetivo que las experiencias de sus clientes sean únicas, diferentes. Y todo ello se diseña como el resultado de la fusión de conocimientos y exploración personal.