“Llevo meses intentando vender a domicilio y a penas me llegan unos cuanto pedidos al mes”

“Me llaman de todas partes para ofrecerme soluciones de delivery, pero no sé cómo empezar”

“Estoy anunciado en todas las plataformas de delivery pero no acaba de ser rentable”

“Estoy vendiendo a domicilio, pero quiero vender más. Quiero que el delivery sea una parte importante de mi negocio y no un simple complemento”

Si te identificas con alguna de estas frases, has llegado al sitio correcto. Tenemos una solución para ayudarte.

Lo que tienes que saber

^

El negocio del delivery para la hostelería empezó a crecer mucho antes de la pandemia.

^

Es una tendencia de fondo del mercado de la hostelería que ha explotado con la pandemia, pero seguirá creciendo cuando esta se termine. Algunos restaurantes ya llegan a facturar más del 25% del total a través de las entregas a domicilio.

^

El negocio del delivery no es lo mismo que la restauración tradicional. Alcanzar el éxito y la rentabilidad en este negocio requiere la implementación de técnicas comerciales, de marketing y de producción distintas.

^

Uno no nace sabio. La formación o la experiencia es la base de todo. La primera fase para mejorar en el negocio del delivery es conocer cómo funciona, sus reglas y sus técnicas.

¿Ya estás convencido que necesitas ayuda para mejorar o iniciar el negocio de delivery en tu restaurante?

Lo que puedes hacer

^

Empezar a buscar artículos sobre el tema en internet. Encontrarás muchos contenidos. Como siempre en internet, habrá bueno, regular y malo. Muchas informaciones contradictorias y muchas informaciones “patrocinadas” por alguna empresa que no sabrás si son de fiar.

Con internet, tendrás que dedicar mucho tiempo sin garantía de resultados

^

Asistir a cursos online o presencial sobre el delivery. Aquí también hay muchos de todas las calidades. Solo tienen un punto en común.

Con los cursos, tendrás que invertir bastante dinero

^

Aplicar el método tradicional de “ensayo y error”, intentando aprender por tus propios medios lo que funciona y lo que no funciona.

Con este método, lo único seguro es que perderás tiempo y dinero

^

Finalmente te queda la cuarta opción, la que te proponemos

Con nuestra solución, aprenderás todos los secretos del delivery con información práctica y ejemplos reales para aplicar en tu restaurante, sin perder tiempo y gastando mucho menos que en un curso.

Te presentamos la guía definitiva para hacer delivery con tu restaurante

LA GUIA DE DELIVERY 2021

El manual completo y definitivo para aumentar tu facturación a través de las plataformas de delivery (Glovo, Uber Eats, Just Eat, Deliveroo…).

El delivery tiene sus secretos, y el que los conoce juega con ventaja. En este manual encontrarás información específica de cómo sacar el máximo partido al delivery de tu restaurante. Con trucos y recomendaciones que podrás aplicar tú mismo y de inmediato en la gestión de tu restaurante para aumentar el número de pedidos y tus ingresos.

Recomendada para:

^

Los restaurantes que ya trabajan con plataformas de delivery y quieren aumentar sus pedidos e ingresos

^

Los restaurantes que todavía no hacen delivery con las plataformas y se están planteando hacerlo o necesitan ayuda para empezar

Formato de libro disponible en:

^

Formato online y formato impreso. La versión online la podrás visualizar desde cualquier dispositivo cuando quieras y podrás compartirla con tu equipo y tus socios.

Lo que vas a aprender

^

Cómo elegir la app

^

Cómo negociar con el comercial de las plataformas

^

Cómo calcular y mejorar tus márgenes

^

Cómo adaptar tu carta

^

Cómo posicionarte frente a la competencia

^

Cómo aumentar tu ticket medio

^

Cómo aumentar tus pedidos

^

Cómo mejorar la experiencia de usuario y retención

^

Cómo elegir el packaging

^

Cómo crecer rápidamente… Y mucho más…

Lo que dicen de la guia

"

Estaba muy perdida con la entrega a domiclio y encima luego llegó el COVID…
Estuvé a punto de cerrar la pastelería pero con vuestros incluso hay meses que facturamos más que antes!!!

Paula – HARINA (Madrid)

"

Pensaba que el delivery no servía para un restaurante como el mio. Vuestra guia me abrío los ojos. Va como un tiro.

Miguel – FLANIGAN (Palma)

"

Yo ya hacía delivery y me iba bién. Pero esto es un mundo y he aprendido cosas que ni me imaginaba. Información de muchissima utilidad.

Alberto – L’AVOCATERIE (Barcelona)

Cómo conseguir tu guía

TU GUíA CON 25% DE DESCUENTO

 

En el magazine ENLACOCINA, hemos llegado a un acuerdo con los autores de la GUIADELIVERY. Con solo suscribirte gratuitamente a nuestra newsletter, conseguirás un descuento del 25% sobre el precio de la Guiadedelivery 2021.

Si no estás suscrito, hazlo ahora y recibirás enseguida tu código de descuento

Si ya estás suscrito, haz clic aquí y recibirás tu código de descuento

Para ampliar información y realizar la compra, visita la guia del delivery.

Pero no te olvides de solicitar tu código de descuento.