Categoría: Gestion
Ideas de negocio para montar un restaurante en 2023
Quienes se aventuran a emprender negocios en el sector gastronómico, abriendo su propio restaurante, encontrarán aquí unas buenas ideas de negocio.
Lee masInteligencia artificial en la gestión de restaurantes
La inteligencia artificial se abre camino cada vez más en todos los ámbitos de la sociedad. ¿Cómo puede usarse la inteligencia artificial en la gestión de restaurantes?
Lee masDetrás de la Barra, cómo crear bebidas únicas y deliciosas
Trabajar bien la barra implicar crear bebidas únicas y deliciosas. Se trata de ofrecer propuestas que permitan vivir experiencias diferentes.
Lee masAnálisis de la competencia y comparaciones de platos similares
El análisis de la competencia debe asumirse como un proceso continuo. Permite al restaurador mantenerse actualizado con respecto al rumbo del sector y adaptar la oferta.
Lee masCómo gestionar las críticas negativas
Las críticas negativas pueden convertirse en una herramienta para mejorar la calidad de los alimentos y el servicio y aumentar la satisfacción de los clientes. Esto ayudará a los restaurantes a construir una base de clientes leales y a mejorar su imagen.
Lee mas¿Cómo se pueden ahorrar costos con el mobiliario adecuado?
La oferta de muebles es inmensa y solo es necesario investigar el mercado, observar, analizar, imaginar, proyectar a futuro. ¿Cuál es la forma de ahorrar costos en relación al mobiliario del restaurante?
Lee mas¿Qué es la cadena de frío de los alimentos?
La cadena de frío está formada por varios eslabones. En cada uno de ellos debe garantizarse la temperatura que el alimento requiere para conservarse en excelentes condiciones.
Lee mas¿Cómo elegir desechables para tu restaurante?
El concepto de restaurante ecofriendly es cada vez más valorado en un mundo con tendencia creciente a los materiales desechables. Aquí te contamos lo que debes saber.
Lee masCreando menús de bebidas en tu restaurante
Está demostrado que un menú de bebidas con las condiciones que aquí presentamos, aumenta en un buen porcentaje las ventas. Toma nota de estos consejos.
Lee masCómo hacer que tu restaurante sea sostenible
El tema de la sostenibilidad en los diferentes negocios está de moda. ¿Cómo se puede conseguir que un restaurante sea sostenible? Hay algunos consejos y prácticas importantes a tener en cuenta.
Lee masGestión del índice de rotación de personal en tu restaurante
La gestión de personal de un restaurante es factor clave para el éxito del mismo. ¿Sabes en qué consiste el índice de rotación de personal de tu restaurante? Te contamos algunos datos.
Lee mas¿Cómo es la guía de Makro sobre los servicios que necesita la Hostelería?
No hay duda de que la guía de Makro y asociados, es una contribución valiosa que permite al restaurador tener toda la información disponible para actualizar su negocio. ¿Conocías esta guía?
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