Categoría: Gestion
¿Cómo elegir desechables para tu restaurante?
El concepto de restaurante ecofriendly es cada vez más valorado en un mundo con tendencia creciente a los materiales desechables. Aquí te contamos lo que debes saber.
Lee masCreando menús de bebidas en tu restaurante
Está demostrado que un menú de bebidas con las condiciones que aquí presentamos, aumenta en un buen porcentaje las ventas. Toma nota de estos consejos.
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La gestión de personal de un restaurante es factor clave para el éxito del mismo. ¿Sabes en qué consiste el índice de rotación de personal de tu restaurante? Te contamos algunos datos.
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No hay duda de que la guía de Makro y asociados, es una contribución valiosa que permite al restaurador tener toda la información disponible para actualizar su negocio. ¿Conocías esta guía?
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En tiempos difíciles, el restaurante puede aprovechar oportunidades de negocio como esta, que satisfacen una necesidad y aportan rentabilidad. Es el caso de estos packs, ideales para la playa.
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por Paco María García | Ene 9, 2017 | Gestión, Gestion | 0
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