Cocina

Nuevas tendencias en cocina y alimentos para hosteleria

Llega la sandía, refrescante y llena de ideas para tu restaurante
Redacción 10/04/2024
0

Con su sabor dulce y jugoso, la sandía es perfecta para incluir en ensaladas, sopas,…

Redacción 06/03/2024
0

Para identificar un bonito del norte de calidad, es importante fijarse en varios aspectos. En…

Redacción 21/02/2024
0

Utiliza todas las partes del pescado, apuesta por recetas tradicionales, experimenta con técnicas de cocción,…

Redacción 15/02/2024
0

Ofrecer platos de pulpo en la carta de un restaurante es una excelente elección para…

Redacción 17/01/2024
0

Una buena idea para la carta de un restaurante es la de combinar la dieta…

Redacción 07/01/2024
0

los sabores del mundo están al alcance de nuestra mano. La diversidad culinaria es un…

Redacción 14/12/2023
0

El aceite de oliva virgen extra es un ingrediente esencial en la cocina mediterránea y…

Redacción 11/12/2023
0

En todo el mundo y a lo largo de la historia, ha habido cantidad de…

Redacción 29/11/2023
0

Para implementar cocina de autor en tu restaurante, es necesario contar con un chef creativo…

Redacción 27/11/2023
0

Las funciones del ayudante de cocina son variadas y van desde la preparación de ingredientes…